Как привлечь иностранных клиентов, чтобы увидеть фактор

2023/05/29 16:28

Как пригласить иностранных клиентов осмотреть фабрику:

1. Возьмите клиента, чтобы увидеть обработку продукта. Как осуществляется конвейерное производство, на каждом этапе нужно уделять внимание деталям, как обеспечить качество, чтобы клиенты в первую очередь имели четкое представление о качестве вашей продукции.

Например, химические вещества должны сообщать клиентам, как контролировать содержание влаги, содержание примесей, как контролировать упаковку, как гарантировать, что вес не отображается с ошибкой, как избежать примесей в упаковке, как обеспечить упаковку продукт не будет протекать и так далее;

2. Отведите клиентов на склад для просмотра образцов. Позвольте клиенту случайным образом выбрать образцы, мы идем на тестирование, клиент хочет увидеть, какой тест, мы можем сделать с ним немного, чтобы клиент интуитивно видел окончательные результаты тестирования, если клиент желает, он может лежать на операционном столе.

3. Попросите клиентов увидеть реальную работу проекта. Некоторые компании работают над частью системы, которая не может работать в одиночку, тогда вы можете взять клиента, чтобы увидеть фактическую работу проекта, чтобы клиент мог увидеть, как эта часть всей системы в конечном итоге играет. роль.

Если у вас нет вышеперечисленного, вам следует хотя бы подготовить видео, в видео должен участвовать хотя бы один человек в области переговоров, это ваше собственное лучшее, экспериментальное видео, беговое видео, видео о продукте и так далее.

сопутствующие товары